Giveaway Shopee For Man Berhadiah 2 unit HP SAMSUNG M12

Kalau buka instagram biasanya kamu ngapain? cuman liat-liat updatean konten orang aja? hehe. Mending ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh shopee for men berikut ini deh, dijamin gak bakal rugi!

Shopee menyelenggarakan giveaway berhadiah smartphone gratis dengan cara yang sangat mudah banget, cukup dengan komentar “MAU” kamu sudah berkesempatan menangin hadiahnya. Kuis ini diselenggarakan oleh Shopee For Men berkolaborasi dengan Samsung Official yang bakal ngasih hadiah total dua unit Samsung Galaxy M12 untuk pemenangnya

Periode kuis ini berlangsung hingga 13 Juni dan akan diumumkan pemenangnya tanggal 14 nya. Buruan cek mekanisme lengkap dibawah ini dan jadilah salah satu orang yang beruntung.

TEMAFollow dan Menangkan
OLEHShopee for man x Samsung
PERIODEPeriode kuis berlangsung hingga 13 Juni 2021
Diumumkan 14 Juni 2021 di akun @shopeeformen
HADIAH 2 HANDPHONE GALAXY M12
MEKANISME
FOLLOW Instagram @shopeeformen, Samsung Official Store dan LIKE postingan info kuisnya Berikan komentar di kolom komentar post kuis dengan mention 2 Teman kamu untuk ikutan kuisnya juga Add to story postingan kuis dan tag @shopeeformen (Caranya lihat Highlight “Cara Add Story”) KOMEN “MAU” sebanyak-banyaknya dengan menggunakan hashtag #ShopeeForMenGiveaway Profile tidak boleh private DUA Pemenang akan dipilih secara acak sesuai syarat yang berlaku DAFTAR SEKARANG

Leave a Comment